As unidades da Spaccio RAR de Curitiba/PR, Florianópolis e São José dos Campos — rede de franquias da RAR Agro & Indústria — passam a oferecer o novo cardápio de inverno. A atualização contempla tanto o menu executivo quanto o principal, com receitas inspiradas na tradição italiana e foco na valorização dos produtos da marca Rar Gastronomia, como queijos, azeites, manteigas e cremes de leite, além de sugestões de harmonização com vinhos do portfólio da marca.
Entre os destaques do menu executivo está o Linguine com ragu de costela, massa servida com ragu de costela bovina lentamente cozida, finalizada com maçãs e telhas de parmesão — prato que representa bem a proposta da casa para os dias frios: conforto, sabor e sofisticação. Completam as novidades o Spaghetti com molho de parmesão, frango e legumes, o tradicional Peposo com purê de batata e a sobremesa Rarnoff, feita com doce de leite, banana e chantilly.
No cardápio principal, o inverno ganha ainda mais corpo com opções como a sopa de cebola, servida no pão italiano crocante com chips de presunto cru serrano, o Cappelletti ao molho Alfredo com filé e o Tortelloni ao molho de pecorino com nozes. Entre as novas sobremesas, destaque para o Semifreddo a moda Spaccio RAR, que combina brioche, doce de leite, crumble de amêndoas e semifreddo de parmesão Rar Gastronomia, e a cremosa Torta de caramelo.
O novo cardápio está disponível nas unidades da Spaccio RAR e busca proporcionar uma experiência sensorial completa, com a assinatura de qualidade da Rar Gastronomia e uma seleção de ingredientes de excelência.