100ml de Azeite de Oliva Arbequina Rar Gastronomia
200ml de óleo de girassol
2 filés de anchovas
2 dentes de alho
100g de Queijo Gran Formaggio Rar Ralado Fresco
Suco de 1 limão-siciliano
Gotas de molho inglês
Quanto baste de pimenta-preta
Croutons
Pão italiano
Azeite de Oliva Arbequina Rar Gastronomia
Pimenta-preta
Salada
1 cabeça de alface-americana
2 peitos de frango grelhados
Croutons
Molho Caesar
Lascas de Gran Formaggio Rar
Modo de Preparo - Molho
Bata a gema e a mostarda Dijon levemente e vá adicionando Azeite de Oliva Arbequina Rar Gastronomia até obter textura de maionese.
Comece a adicionar o óleo de girassol.
Quando estiver com consistência de maionese, adicione os dentes de alho esmagados, os filés de anchovas, as gotas de molho inglês, o suco de limão, pimenta preta e o Queijo Gran Formaggio Rar Ralado Fresco.
Bata no processador de alimentos por 2 minutos, e o molho estará pronto.
Croutons
Corte o pão italiano sem a casca em cubos de ½ cm e tempere com pimenta-preta e Azeite de Oliva Arbequina Rar Gastronomia.
Leve ao forno a 200 °C por 15 minutos ou até dourarem.
Salada
Grelhe os peitos de frango e corte em fatias finas.
Em um prato fundo, disponha as folhas de alface-americana rasgadas à mão e misture com o molho Caesar.
Sobre as folhas, já com o molho, jogue as lascas de frango, os croutons, um fio de Azeite de Oliva Rar Gastronomia e pimenta-preta.
Para finalizar, largue lascas finas de Gran Formaggio Rar sobre a salada e sirva.